2012年08月28日

週末料理

暑い日が続きますが暦の上では秋ですひらめき

食品売り場にも秋の食材が並び始めてますねるんるん
今日は「秋鮭」が並んでいたので久しぶりに
鮭とブラウンマッシュルームのクリームスパゲティぴかぴか(新しい)
120826_2042~01.jpg

料理って失敗を恐れずに何度かトライしてみると
何度目かにはそれなりの味になると思います。

クリームスパゲティなんかも何度も作っているうちに
「それなりに」食べられる味になりましたわーい(嬉しい顔)

クリームスパゲティのコツは塩加減と
クリームに合う食材選びくらいでしょうか。

posted by ソレイユ at 19:14| Comment(0) | TrackBack(0) | 息抜き | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック